Talentoday Manager caractéristiques | Comment utiliser la fonction de sélection des talents ?

À quoi sert la fonction Sélection des talents et comment l’utiliser ?

La fonctionnalité Sélection des talents vous permet d’Identifier et de pré-sélectionner positivement les personnes à fort potentiel en faisant correspondre votre vivier de talents à un poste, une entreprise ou une culture d’équipe.

Pour l’utiliser, vous pouvez cliquer sur l'onglet Sélection des talents dans votre interface. Filtrez les ADN de groupe par fonctions, métiers ou par ceux que vous avez personnalisés ou prototypés.

Sélectionnez les profils que vous souhaitez faire correspondre à cet ADN de groupe et découvrez quels membres de votre vivier de talents matchent le mieux.

Découvrez quels membres de votre base de données correspondent le mieux à votre ADN de groupe.