Paramètres de compte | Réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe (ou si vous souhaitez simplement le réinitialiser), cliquez sur ce lien. Consultez votre boite mail pour trouver l’email de réinitialisation. Cliquez dessus et entrez un nouveau mot de passe. Si vous n’avez pas reçu d’email dans votre boîte de réception, pensez à vérifier vos spams.

Vous pouvez contacter le Support Talentoday si vous rencontrez toujours des difficultés. Merci de nous contacter sur : customer@talentoday.com. Nous nous ferons un plaisir de vous venir en aide !