Talentoday Manager caractéristiques | Comment créer un ADN de groupe manuellement ?

Pour créer votre propre ADN de groupe, commencez par cliquer sur l’onglet ADN de groupe de votre Talentoday Manager, puis sur Nouvel ADN de groupe.

Ensuite, cliquez sur Sélection manuelle.

Constituez votre ADN de groupe en sélectionnant les membres de votre choix (3 profils minimum), puis cliquez sur Suivant.

Nommez votre ADN de groupe et ajoutez une description, puis cliquez sur Créer afin de le générer.

Une fois votre ADN de groupe généré vous pourrez :
  • Télécharger votre rapport d’analyse et prototyper l’ADN de groupe.
  • Matcher d’autres profils avec l’ADN de groupe en cliquant sur .
  • Modifier l’échantillon ou éditer l’ADN de groupe.