Talentoday Manager caractéristiques | Comment dupliquer un ADN de groupe ?

Pour dupliquer un ADN de groupe, il vous faut dans un premier temps cliquer sur l’onglet ADN de groupe de votre Talentoday Manager, puis sur Nouvel ADN de groupe.

Vous verrez apparaître la fenêtre suivante, et il vous faudra cliquer sur Duplication d’un ADN de groupe.

Sélectionnez un ADN de groupe existant dans votre barre de recherche, puis cliquez sur Suivant.

Vous pourrez ensuite ajouter ou supprimer des profils de votre échantillon d’ADN de groupe.

Pour finir, enregistrez votre ADN de groupe modifié.