Paramètres du compte | Dans quelles langues l'application web est-elle disponible ?

L’application web est disponible en anglais, français, allemand, espagnol, portugais (brésilien) et italien (sélection limitée de produits). Vous pouvez passer d’une langue à une autre directement à partir de la page d’accueil en cliquant sur l’icône de votre profil Talentoday dans le coin supérieur droit de l’écran, puis sur Changer la langue. Vous noterez que lorsque vous sélectionnez une langue, les rapports et l’application web seront disponibles dans la langue que vous avez sélectionnée (sauf pour une sélection limitée d’options en italien).