Talentoday Manager caractéristiques | Qu'est-ce que la Branded Welcome Page et comment l’utiliser ?

La Branded Welcome Page est une fonctionnalité exclusivement disponible sur les packs Business.

Avec une Branded Welcome Page, vous pouvez :

• Inviter vos candidats à passer le questionnaire en leur partageant simplement un lien
  • Avoir une page d’accueil unique, personnalisée et paramétrable
  • Ajouter automatiquement des labels aux candidats
  • Simplifier le processus d’inscriptions de vos candidats

Seul l’Account Manager de la souscription peut voir, ajouter et éditer les Branded Welcome Pages. Les Counselors peuvent les visualiser et copier les liens à partager.

Comment y accéder ?

Cliquez sur l’onglet Paramètres, puis Organisation, et enfin sur Branded Welcome Pages, puis cliquez sur Ajouter une Branded Welcome Page pour en créer une, ou Éditer pour la modifier.

Par la suite, vous pourrez copier le lien de votre Branded Welcome Page afin de le partager à vos talents, en cliquant sur cette petite icône .