Talentoday Manager caractéristiques | Comment envoyer une nouvelle demande d’évaluation ?

Voici un guide pour envoyer une nouvelle demande d'évaluation

Sur la page d'accueil de votre interface Talentoday Manager, cliquez sur Nouvelle Évaluation.

Vous pouvez inviter plusieurs personnes à la fois à passer leur évaluation, en saisissant leurs adresses emails séparées par un espace.

Vous pouvez catégoriser votre demande d’évaluation en insérant des labels.

Nous vous offrons également quelques options facultatives :
  • Vous pouvez envoyer votre demande en insérant un message personnalisé,
  • Vous pouvez programmer un rappel automatique en cliquant sur la petite cloche.