Talentoday Manager caractéristiques | Comment personnaliser l’ADN de groupe ?

Pour personnaliser un ADN de groupe, il vous faudra dans un premier temps cliquer sur l’onglet ADN de groupe de votre Talentoday Manager, puis sur Nouvel ADN de groupe.

Vous verrez apparaître la fenêtre suivante, et il vous faudra cliquer sur Personnaliser l'ADN de groupe.

Par la suite, vous aurez la possibilité de construire un ADN de groupe personnalisé en sélectionnant les traits de personnalité et les sources de motivation que vous souhaitez. N’oubliez pas ensuite de cliquer sur Sauvegarder.

Enfin, vous aurez également la possibilité de comparer un profil avec votre ADN de groupe personnalisé enregistré et télécharger le rapport d’adéquation, en cliquant dessus, puis en cliquant dans un second temps sur Comparer .