Talentoday Plus | Comment puis-je activer Talentoday Plus ?

Voici un guide de démarrage pour vous aider à rapidement activer votre numéro de membre Talentoday Plus.

Aller sur cette page pour créer votre compte Talentoday, ou ouvrez une session. Si vous êtes déjà connecté, cette étape n’est pas nécessaire.

Dans le panneau de gauche, sélectionnez Talentoday Plus et cliquez sur Acheter pour 40 €.

Sélectionnez Visitez la boutique maintenant ! pour être redirigé vers la boutique Talentoday. Terminez votre achat et recevez ainsi votre code d'activation par courriel.

À la fin de votre achat, vous recevrez un code d'activation à l'adresse courriel indiquée au moment de l'achat. Ce code doit être entré dans la section Entrer le code d'activation dans l'application. Cliquez sur Déverrouiller Talentoday Plus lorsque vous aurez terminé.

Félicitations ! Vous êtes désormais un membre de Talentoday Plus. Dorénavant, vous pourrez accéder à vos résultats complets sur l'application et télécharger le rapport détaillé des retours sur vos atouts.