Back to knowledge base listing

Individual | Por que não existe um botão 'voltar'?

Sim. Você pode responder o questionário novamente a cada 6 meses. Pedimos que você aguarde 6 meses entre uma avaliação e outra para que os resultados sejam confiáveis e precisos. Se você responder o questionário várias vezes em um curto período de tempo, suas respostas podem ser influenciadas e afetar seus resultados. Incentivamos os membros a refazer a avaliação a cada 6 meses para que descubram como cresceram e como suas motivações profissionais se desenvolveram.

Veja quando você poderá refazer o teste